كتكوته قلبى انا ريماس
بــٍّـٍّـٍّـــٍّــٍّسم ألله ألــٍّــٍّــٍّرحمــٍّــٍّــٍّــٍّأن ألرحيــٍّــٍّــٍّــٍّم اهلا بيكم فى منتدى تأأأأأأمر الجزار وكتكوته قلبى ريماس
كتكوته قلبى انا ريماس
بــٍّـٍّـٍّـــٍّــٍّسم ألله ألــٍّــٍّــٍّرحمــٍّــٍّــٍّــٍّأن ألرحيــٍّــٍّــٍّــٍّم اهلا بيكم فى منتدى تأأأأأأمر الجزار وكتكوته قلبى ريماس
كتكوته قلبى انا ريماس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حبيت الحب علشان انتى حبيبتى يا من ملكتى القلب والحياه كله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اقوى دردشه عربيه وخليجيه
www.lziz.yoo7.com
http://www.alm7aba.net/chat/
شات اموله
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حلم العيون
((دواوود باشا)) I_vote_rcap((دواوود باشا)) I_voting_bar((دواوود باشا)) I_vote_lcap 
فرحه منسيا
((دواوود باشا)) I_vote_rcap((دواوود باشا)) I_voting_bar((دواوود باشا)) I_vote_lcap 
محمد مجدى رجب
((دواوود باشا)) I_vote_rcap((دواوود باشا)) I_voting_bar((دواوود باشا)) I_vote_lcap 
بنت الحب
((دواوود باشا)) I_vote_rcap((دواوود باشا)) I_voting_bar((دواوود باشا)) I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» في هذه الحياة ومع احداث العصر وتجمد المشاعر
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 9:10 pm من طرف فرحه منسيا

» الحب الذى كان
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 9:03 pm من طرف فرحه منسيا

» وصفتين لازالة شعر الوجه
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 8:24 pm من طرف فرحه منسيا

» حكمة ومعنى
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 8:09 pm من طرف فرحه منسيا

» ((قصه تبكى الصخر))
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 8:06 pm من طرف فرحه منسيا

» (((صور ه ودمعه وحاطر مكسور)))
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 2:34 pm من طرف حلم العيون

» صور احزان حلم العيون
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 2:22 pm من طرف حلم العيون

» مـا أفـظـع ذاك الشـعـور
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 2:15 pm من طرف حلم العيون

» ~ ألـم عندمـا يسـكن قلبــك شخـص ما ولا يمكنك الوصول إليـه إلا بالأحـلام
((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 2:12 pm من طرف حلم العيون

فرحهمنسيا
فرحامنسيا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

 

 ((دواوود باشا))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرحه منسيا
مشرفه عامه
مشرفه عامه
فرحه منسيا


عدد المساهمات : 72
ألمــٍّــٍّــٍّديرٍّ ألــٍّــٍّعــٍّأم : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009

((دواوود باشا)) Empty
مُساهمةموضوع: ((دواوود باشا))   ((دواوود باشا)) I_icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2009 2:55 am

داوود باشا

((دواوود باشا)) Cook603


المقادير:


ا كلغ لحمة مفرومة ناعمة -
ا ملعقة صغيرة ملح -
75غ بصل ناعم أو طرنشات -
واحدو نصف كلغ طماطم مستوية للطبخ -
ربع ملعقة بهارات مشكلة -
2 مكعب ماجي (يفضل عجل)يمكن الأستغناء عن الملح بأضافة الماجي -
100 غ صنوبر -
50 غ سمنة حيوانية أو ذبدة أو زيت أبيض -
ربع ملعقة قرفة ناعمة -
ملعقة ونصف عصير طماطم مركز .


الطريقة:

نخلط اللحم المفروم مع الملح و الصنوبر خلطا جيدا حتى تتجانس ثم نبدأ بتشكيلها باليد إما على شكل دوائر أو على شكل أصابع بوضع كمية قليلة في منتصف اليد ورصها بالأصابع فتأخذ شكلا جميلا
ملاحظة: حتى لاتلتصق اللحمة باليد أثناء تشكيلهانبلل اليد بقليل من الماء البارد وعند الأنتهاء من الكمية نضعها جانبا لنبدأ بصنع الصلصة
نضع القدر على نار هادئة ونضيف السمنة أو الذبدة حتى تسيل نضيف اليها البصل مع التحريك حتى يستوي ثم نكون قد عصرنا الطماطم بعد تقشيرها
ملاحظة((دواوود باشا)) Frown ممكن تبديل الطماطم بعصير الطماطم ولكن الطماطم الطازجة تضيف للاكلة نكهة مميزة)
نباشر بأضافة الطماطم الى القدر وننتظر قليلا حتى تبدأ بالغليات ثم نضيف مكعبات الماجي والبهارات المشكلة و القرفة الناعمة مع التحريك
وبعدها نقوم بأنزال اللحم تدريجيا الى الصلصة حتى لا يتفتت
ثم بعد ذلك نضيف عصير الطماطم المركز
ونبقيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى إستواء اللحم و كثافة الصلصة
تقدم مع الرز الأبيض وعلى وجه الصلصة نضيف قليل من الصنوبر

وبالهنا و الشفا

..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((دواوود باشا))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كتكوته قلبى انا ريماس  :: الفئة الأولى :: قسم الاكلات المصريه والعالميه-
انتقل الى: