فرحه منسيا مشرفه عامه
عدد المساهمات : 72 ألمــٍّــٍّــٍّديرٍّ ألــٍّــٍّعــٍّأم : 0 تاريخ التسجيل : 30/04/2009
| موضوع: "مكرونة بالكرافس" الإثنين مايو 25, 2009 3:33 am | |
| "مكرونة بالكرافس" المقادير: بكت مكرونة بيتوني/حبة بصلة/4فصوص ثوم/حزمة بصل اخضر/علبة كبيرة تونة /3 اعواد كرافس كبيرة/ حبتين طماطم/حبتين فلفل رومي/ملعقة كيبرة ممتلئة صلصة الصويا الحلوةabc/ملعقة زيت . الطريقة: تسلق المكرونة وتصفى وتغسل بالماء العادي لتتخلص من النشاء الزائد وتوضع جانبا. يحمس البصل مع الزيت قليلا ثم نضيف شرائح البصل الاخضر مع الاحتفاظ بالجزء الاخضر المقطع على جنب حتى يصبح لونه دهبي ثم نضيف الثوم ثم التونة ثم شرائح الكرافس وان وجد ورق للكرافس يقطع ويضاف مع ورق البصل الاخضر مع التقليب المستمرثم نضيف الطماطم كل واحدة مقطعة لست قطع ثم الملح والاجينوموتو او الملح الصينى والصويا وتغطى قليلا ثم نضيف شرائح الفلفل الرومي ويغطى ويترك على نار متوسطة الى ان يتبقى قليل من الماء ثم نضع ورق البصل الاخضر والكرافس ثم نضيف عليها المكرونة وتترك على نار هادئة حتى تتسكر وبعد كدة بالهناء والعافية وحتدعولي. ::::::::::::::::::::::::::
| |
|